您现在的位置:首页 >事业单位 > 招考信息 >

2022年甘肃省交通运输厅所属事业单位招聘报名入口

2022-06-14 18:38:39| 来源:庆阳中公教育

甘肃省交通运输厅所属事业单位2022年度公开招聘工作人员公告已于2022年6月14日在甘肃省交通运输厅官网发布,省交通运输厅所属15个事业单位面向高校应届毕业生和择业期内未落实工作单位的高校毕业生(部分岗位面向社会)公开招聘事业编制工作人员305名。

报名采取网上报名的方式,应聘人员在网上申请报名,招聘单位在网上进行资格初审。每名应聘人员限报一个招聘单位的一个岗位。报名时间为2022年6月20日(星期一)09∶00至6月24日(星期五)18∶00。为了方便各位考生进行报名,庆阳中公教育为大家整理了2022年甘肃省交通运输厅所属事业单位招聘报名入口,各位考生可在规定时间内点击下图登录报名。

2022年甘肃省交通运输厅所属事业单位招聘报名入口

2022年甘肃省交通运输厅所属事业单位招聘报名入口

(报名时间:2022年6月20日(星期一)09∶00至6月24日(星期五)18∶00)

进入“网上报名”栏目,点击“甘肃省交通运输厅所属事业单位2022年度公开招聘工作人员”,先进行用户注册,注册时必须准确填写本人姓名和身份证号,并妥善保管用户名和密码,注册完成后,填写个人信息及上传经“人事考试照片审核处理工具”软件审核并自动生成的照片。

网上报名时,应聘人员应仔细阅读公告及《岗位列表》。提交的应聘信息和材料必须真实、准确、有效,并且符合选报岗位应聘条件,否则造成的后果由本人承担。对伪造、变造、冒用有关证件、材料骗取考试资格的,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)的有关规定严肃处理,所缴费用不予退还。

网上报名资格初审工作由各招聘单位根据本公告要求和招聘岗位条件,对应聘人员进行资格初审。网上报名期间,应聘人员对岗位要求的专业、学历、资格条件等需要咨询时,请直接拨打各招聘单位咨询电话。

应聘人员可于2022年6月20日(星期一)9∶30至6月25日(星期六)18∶00期间登录报名系统查询资格审核结果。已通过资格审核的,不能改报其他岗位。应聘申请尚未提交审核或未通过资格审核的,可以改报其他岗位。截止2022年6月24日(星期五)18:00以后,应聘申请尚未审核或未通过资格审核的,不能再改报其他岗位。

应聘人员在最后一天报名,如审核不通过导致无法改报其他岗位,后果自负。

相关推荐>>>

2022年甘肃省交通运输厅所属事业单位招聘305人公告

2022年甘肃省交通运输厅所属事业单位招聘职位表下载(305人)

事业单位备考群


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:qyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

庆阳中公

关注微信

关注
庆阳中公

关注微博

关注
省考QQ群

加入QQ群

关注
刷题APP

扫码下载

刷题
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接| 加入我们
Copyright © 1999-2022 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

甘肃公务员考试 电话:0943-8285447
网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400—6300—999
地址:西峰兰州东路汽车南站东侧三力宾馆3楼
中公庆阳公务员考试国家公务员考试信息庆阳公务员考试庆阳事业单位招聘考试
网址:http://qingyang.offcn.com/ Email:offcn.com@163.com
京ICP备10218183号-1 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号