您现在的位置:首页 >教师资格 > 招考信息 >

2022上半年甘肃省中小学教师资格考试笔试成绩查询入口

2022-04-14 15:22:24| 来源:庆阳中公教育

2022上半年甘肃省中小学教师资格考试笔试成绩查询入口


2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)成绩将于4月14日发布,为了方便各位考生进行查询,甘肃中公教育为大家整理了2022年上半年甘肃省中小学教师资格考试笔试成绩查询入口,各位考生可选择适合的方式进行查询:

1.中国教育考试网

2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)成绩查询入口1

2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)成绩查询入口2

操作说明

1、输入报考时的姓名和身份证件号码,点击查询按钮进行查询。

2、如果输入信息正确,对应考试的成绩信息将会在下一个页面列出。

如需查询历史笔试成绩和历史面试成绩,请进入 历史成绩查询

2.中国教育考试网微信小程序

使用微信APP扫描下方小程序码或搜索“中国教育考试网”小程序。

3.中国教育考试网百度小程序

使用百度APP扫描下方小程序码或搜索“中国教育考试网”小程序。

教资面试交流群

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:qyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

庆阳中公

关注微信

关注
庆阳中公

关注微博

关注
省考QQ群

加入QQ群

关注
刷题APP

扫码下载

刷题
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接| 加入我们
Copyright © 1999-2022 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

甘肃公务员考试 电话:0943-8285447
网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6300-999 投诉建议:400—6300—999
地址:西峰兰州东路汽车南站东侧三力宾馆3楼
中公庆阳公务员考试国家公务员考试信息庆阳公务员考试庆阳事业单位招聘考试
网址:http://qingyang.offcn.com/ Email:offcn.com@163.com
京ICP备10218183号-1 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号